Faire des amuse-bouche avec des produits régionaux, c’est possible.
Nous donnons ici quelques recettes simples ou originales, faciles ou plus sophistiquées.
Les recettes sont de diverses provenances et la présentation n’est pas identique pour chacune d’elles:
- Chantilly de chèvre frais du Val-de-Ruz au concombre et menthe poivrée :
Recette_chantilly-chevre-frais_concombre - Espuma de carottes au cumin:
Recette_espuma_carottes-cumin - Mini éclair à la mousse de gibier :
Recette_mini-éclair_mousse de gibier - Tapas de bondelle fumée, crème au raifort :
Recette_tapas de bondelle fumée - Tapas de jambon cru et tomate séchée à la roquette :
Recette_tapas-jambon-cru_tomate-roquette - Tapas de légumes et caviar d’aubergine :
Recette_tapas-legumes_caviar-aubergine - Terrine de bondelle au yogourt :
Terrine-bondelle-au-yogourt - Verrine de doucette, œuf dur et croûtons :
Recette_verrine-de-doucette
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers – points critiques pour leur maîtrise .
L’HACCP est un système qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments (NF V 01-002).
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