Résultats 2016

Des diplômes d’or, d’argent et de bronze sont décernés dans chaque catégorie pour autant que les points soient atteints. Cette année, 9 diplômes ont été remis et le public a pu désigner son coup de coeur!

Catégorie « Plat froid »

Diplôme d’or Fromagerie les Martels, Les Ponts-de-Martel
Diplôme d’argent Cinq Sens, Fontaines
Diplôme de bronze Les Fermières de l’Orée des Joux, La Chaux-du-Milieu

 Catégorie « Petit apéritif »

Diplôme d’or Cinq Sens, Fontaines
Diplôme d’argent Plaisirs et Saveurs Artisal, Boudry
Diplôme de bronze  –

 Catégorie « Apéritif dînatoire »

Diplôme d’or Cinq Sens, Fontaines
Diplôme d’argent  –
Diplôme de bronze L’Aubier, Montezillon /
Plaisirs et Saveurs Artisal, Boudry /
Hôtel Restaurant de La Croix-Blanche, Cressier

Catégorie « Coup de cœur du public » :   La Délicieuserie, Neuchâtel